小花住的地方真的離時代廣場太近了,以至於在紐約的每天晚上都會來這裡走走晃晃,光是玩具反斗城就起碼進去了5次,買了幾盒LEGO。時代廣場的夜晚很閃亮,到處都是顯目的大招牌跟跑馬燈,而百老匯就跟時代廣場相連,因此人來人往的即便到了深夜也十分熱鬧。

 

紐約時代廣場

 紐約時代廣場

 紐約時代廣場旁的美國銀行,招牌好華麗呀~果然位在時代廣場就是不一樣,一定要這麼閃亮!

紐約時代廣場旁的美國銀行,招牌好華麗呀~果然位在時代廣場就是不一樣,一定要這麼閃亮!

 玩具反斗城內超可愛的摩天輪,約3層樓高

紐約時代廣場旁的玩具反斗城,沒想到這裡面竟然有超可愛的摩天輪,約3層樓高,很多小孩排隊等著搭乘呢

 摩天輪的每個車廂都是不同的卡通主題

摩天輪的每個車廂都是不同的卡通主題

 紐約時代廣場旁的M&M專賣店內

紐約時代廣場旁的M&M專賣店內

紐約時代廣場旁的M&M專賣店內有超大的M&M巨星

紐約時代廣場旁的M&M專賣店內的超大M&M巨星

 紐約時代廣場旁的HERSHEY'S賀喜巧克力專賣店

紐約時代廣場旁的HERSHEY'S賀喜巧克力專賣店,位在百老匯街上,從M&M專賣店的百老匯出口出去的話,剛好在正對面喔

 TKTS購票亭,這看板上面顯示當天還有票的SHOW的時間

TKTS購票亭,這看板上面顯示當日還有票的百老匯SHOW的時間

 TKTS購票亭,可以購買當天SHOW的票,價格約半價

TKTS購票亭,是販賣"當日"百老匯SHOW的折扣票,為什麼會有折扣是因為當日SHOW的票可能還有剩餘尚未售完,因此有折扣促銷,但也因為如此,不見得每部SHOW的票這裡都有賣喔~搶手的SHOW,票當然就不會流到這裡嚕! 切記,這裡只能購買當日百老匯SHOW的票,不能預先購買隔日或者別日的票

 這片紅色的階梯,位在時代廣場中央,非常醒目

這片紅色的階梯,位在時代廣場中央,非常醒目

 TKTS購票亭上面是一片紅色的階梯

這片紅色階梯的下面就是TKTS購票亭,

另外附加說明,TKTS的紅色大看板的右邊馬路旁就是遊客中心喔!

 

其他更多的照片可以前往相簿區觀看

 

 

 

創作者介紹

Miss 小花

hanahanahanahana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • idealife
  • 不知道版主有沒有聽過"美國『無畏』號航空母艦博物館 ", 聽說它也在美國, 如果版主有去的話, 還請多拍照分享哩..!!
  • 我沒有聽過耶~再問問我朋友看看~
    不過,我今年去看了兩場舉行在聖地牙哥,在美國非常人氣的飛機SHOW,兩場SHOW都非常棒,不知道你有沒有聽過?
    一場是5月的Red Bull Air Race(http://www.redbullairrace.com/),
    另一場是10月的MCAS Miramar Air Show (http://www.miramarairshow.com/)
    我之後在PO一些照片上來分享,你先去看一下網頁喔!

    hanahanahanahana 於 2008/12/31 01:27 回覆

  • idealife
  • 有有有!!! MCAS佷有名,因為它有美國"藍天使"特技小組的表演, 期待版主快PO MCAS的照片!!
找更多相關文章與討論